Formularparameter an die Danke-Seite übergeben

In diesem Beispiel übergeben wir Parameter aus dem Formular an ein weiteres Script, welches als Danke-Seite im DA-FormMaker angegeben ist.

image

ändern zu:

image

Auf der Danke-Seite kann man anschließend mit:

$_GET[“email“] auf den Parameter zugreifen, Ausgabe z.B. mit echo $_GET[“email“].

Beispiel:

header("Location:" . $redir . "?email=" . $_POST["email"] . "&anrede=" .    $_POST["Anrede"]. "&name=" . $_POST["Name"] . "&subject=" .     $_POST["subject"]. "&telefonnr=" . $_POST["TelefonNryyyFestnetz"]);

Damit werden die Felder:

• email
  • Anrede
  • Name (Nachname)
  • subject (Betreffzeile der Email)
  • Telefonnr.

übergeben. Auf der Danke-Seite anschließend:

<?php
$stunde = date("G");
if ($stunde >= 0 && $stunde <= 9) {
$welcome = "Guten Morgen";
} Elseif ($stunde > 9 && $stunde <= 17) {
$welcome = "Guten Tag";
} Else {
$welcome = "Guten Abend";
}
?>
<?php echo $welcome." ".$_GET["anrede"]." ".$_GET["name"].","; ?><br /><br />
ich werde mich umgehend um Ihre Nachricht<br />
<div style="font-weight:bold;color:#FF0000;width:75%;padding:5px 10px 5px 15px; margin: 2px 0px 10px 0px; background:<cc:print value="&usercolor.bright">;">
<?php echo $_GET["subject"]; ?>
</div>
kümmern und mich bei Ihnen über die angegebene eMail-Adresse<br />
<div style="font-weight:bold;color:#FF0000;width:75%;padding:5px 10px 5px 15px; margin: 2px 0px 10px 0px; background:<cc:print value="&usercolor.bright">;">
<?php echo $_GET["email"]; ?>
</div>
oder über die angegebene Telefonnr.<br />
<div style="font-weight:bold;color:#FF0000;width:75%;padding:5px 10px 5px 15px; margin: 2px 0px 10px 0px; background:<cc:print value="&usercolor.bright">;">
<?php echo $_GET["telefonnr"]; ?>
</div>

</b> melden.<br /><br />
Ihr <br />

Max Mustermann

Ergebnis