Zwischentext manuell in das Bestellformular einfügen

Bei vielen Artikeln kann es vorkommen, dass das Formular unübersichtlich wird. Hier kann es hilfreich sein, einen Zwischentext, z.B. für eine Kategorie einzufügen.

Wie geht das? Zuerst wird das Formular normal in DA-BestellFormular erstellt und als HTML-Datei exportiert. Anschließend öffnen wir das Formular mit einem Texteditor.

Nun müssen wir die richtige Stelle suchen, an der der Trenner eingefügt werden soll. Ein Artikel wird jeweils durch folgenden HTML-Code dargestellt:

image

Nun fügen wir darüber den Code für den Trenner ein:

image

Hintergrundfarbe und Text natürlich anpassen. Das Ergebnis sieht dann beispielsweise so aus: