Bootstrap Button Design

Das Design für Bootstrap-Buttons kann derzeit nur von Hand geändert werden.

Hier eine kurze Beschreibung, wie man das Design von Hand abändern kann.

Generator für Design

Unter http://charliepark.org/bootstrap_buttons/ gibt es einen praktischen Generator um den CSS-Code für das Design grafisch zu generieren.

Export und Anpassung

Erstellen Sie das Formular ganz normal im DA-FormMaker und exportieren Sie es. Öffnen Sie das Formular in einem HTML-Editor.

Erstellen Sie den Code (jeweils pro Button), bzw. das Design im Generator und kopieren Sie es in das Formular.

Oben markiert: wir benennen das .btn-custom in .btn-senden und .btn-reset

Nun müssen wir noch den Buttons die neuen CSS-Designs zuweisen:

wird zu:

Das wars, das Ergebnis sieht nun wie folgt aus: