Dateiupload funktioniert nicht

Die Dateien werden normalerweise in der E-Mail als Anhang mitgeschickt. Sollte kein Anhang mitgeschickt werden, so liegt dies wahrscheinlich an fehlerhaften Zugriffsberechtigungen des Orders „filetemp“.

Setzen Sie die Zugriffsrechte auf 777 mittels eines FTP-Programms. Anschließend sollte der Dateiupload funktionieren.

Dateiupload beim Internet Explorer 11

Beim Internet Explorer 11 kann es aufgrund der Sicherheitseinstellungen vorkommen, dass Dateiuploads nicht korrekt ankommen, wenn beim Formular das Ziel auf "_blank" gestellt ist:

In diesem Fall kommt eine leere Datei mit 0 Bytes an. Abhilfe ist das Target auf "_self" zu setzen.