Diagnose des Formmail-Scriptes

Treten bei der Installation des Formmail-Scriptes Probleme auf, können Sie die Installation mit unserem Downloadscript prüfen.

Verwenden Sie das Diagnose-Script, wenn Sie folgende Probleme haben:

• Captcha wird nicht angezeigt
  • Dateiupload funktioniert nicht
  • das Script wird nicht ausführt
  • Fehler beim Herstellen der Datenbankverbindung

Das Script gibt die aktuellen Einstellungen der Konfiguration aus (ohne Passwörter), prüft, ob die Ordner die richtige Berechtigung haben, die Dateien mit der richtigen Kodierung abgespeichert worden sind. Außerdem wird die Datenbankverbindung getestet.

Anleitung

1. Laden Sie das Script herunter: diag.zip
  2. Entpacken Sie das Script und kopieren Sie dieses auf ihren Server in das Formmail-Verzeichnis
  3. Rufen Sie das Script im Browser auf

Prüfen Sie die Ausgabe auf Fehler und Warnungen.

Gerne können Sie sich bei Fragen oder Problemen auch an uns wenden. Benutzen Sie dazu das Kontaktformular auf unsere Homepage und schicken Sie uns auch den Link zum Diagnosescript.