Eigenes CSS definieren

Standardmäßig wird der CSS-Code aus den Vorgaben im DA-FormMaker generiert. Will man eigenen Code verwenden, geht man so vor:

Unter Einstellungen auf "Erweiterte Einstellungen" gehen:

In der jeweiligen Vorlage, entfernen wir den Platzhalter für den CSS-Code:

Statt diesem fügen wir eigenen CSS-Code ein:

<style type="text/css">
<!--
body { background-color:#FFFFFF;  }
h1 { color:#DDDB4D; font-family:Arial,Helvetica,Geneva; font-size:15pt; }
p,li { color:#000080; font-family:Arial,Helvetica,Geneva; font-size:14pt; }
TD   { color:#000080; font-family:Arial,Helvetica,Geneva; font-size:14pt; }
td.my { background-color:#C0C0C0}
.field {background-color: #A0A0A4;
border-color: #000000;
border-style:solid;
border-width:1px;
font-Family:Arial,Helvetiva,Geneva;
font-Size:12px;
color: #000000;
</style>

Diesen können wir jetzt manuell bearbeiten und anpassen.