Sprachumschaltung

Standardmäßig startet der DA-FormMaker erkennt der DA-FormMaker die Sprache des Betriebssystems und verwendet diese als Standardsprache für den DA-FormMaker (sofern unterstützt). Ansonsten wird Englisch als Vorgabe verwendet.

Sofern Sie eine andere Sprache verwenden möchten, können Sie diese einfach umstellen.

Klicken Sie dazu im Menü auf Settings. Im folgenden Dialog kann die Sprache eingestellt werden.

image

Mit einem Klick auf OK wird die Sprache übernommen.