Standardeinstellungen abändern

Sie wollen bei jedem Start vom DA-FormMaker eigene Einstellungen haben, wie z.B. der Pfad zum eigenen Formmail-Script oder spezielle Farben?

Hinweis: Dies lässt sich auch auf die Produkte DA-BestellFormular und DA-QuizMaker übertragen.

Öffnen Sie den DA-FormMaker ganz normal und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor. Gehen Sie anschließend auf Speichern.

Speichern Sie die Datei als default.daf im Programmverzeichnis ab. Diese Datei existiert bereits. Bei einer neuen Datei wird diese mit den Einstellungen geladen.

Sie finden diese Datei in dem Verzeichnis in dem Sie DA-FormMaker installiert haben, standardmäßig ist dies c:\programme\da-software\da-formmaker\default.daf.

Bei DA-BestellFormular heißt diese Datei default.dab und bei DA-QuizMaker default.daq.