Bestehende Registrierung löschen

Die folgende Anleitung macht die Registrierung der Software rückgängig. Anschließend ist die Software wieder die Testversion und kann neu freigeschaltet werden.

Die Registrierungsdaten werden unter Windows in folgendem Verzeichnis abgelegt:

image

Gehen Sie nun in das Verzeichnis der entsprechenden Software. Dort finden Sie eine Datei reg.inc. In dieser sind die Registrierungsdaten abgelegt. Diese Datei nun einfach löschen.

image

Anschließend ist die Software wieder im Testmodus.