Anhang immer hinzufügen

Die folgende Anleitung funktioniert für DA-FormMaker und DA-BestellFormular.

Wollen Sie z.B. Ihre AGB als Anhang der E-Mail hinzufügen, dann geht dies über eine kleine Änderung der "mail.php" im Ordner "_logic. Die Datei können Sie mit einem Editor wie "Notepad++" bearbeiten.

Upload der Datei

Im Beispiel wollen wir zwei Dateien hinzufügen.

Diese Dateien werden zuerst auf den Webspace in das Scriptverzeichnis geladen.

Anschließend bearbeiten wir die "mail.php"-Datei. Hier suchen wir die folgende Code-Stelle und fügen den folgenden Code ein:

$mail->addAttachment("agb.pdf");
$mail->addAttachment("datenschutz.pdf");

Die Dateianhänge werden nun jeder E-Mail beigefügt.