Eingabefeld in Dropdown umwandeln

Standardmäßig wird für die Eingabe der Anzahl ein Eingabefeld verwendet.

Derzeit kann man es in der Software nicht festlegen, dass dafür ein Dropdown verwendet wird.

Dies lässt sich durch etwas HTML abändern:

Den HTML-Code für die Eingabe ersetzen wir durch ein Dropdown. Im Beispiel für maximal 5:

<select name="b_anz0" id="b_anz0" size="1" onChange="preisUpdateArt();">
       <option>1</option>
       <option>2</option>
       <option>3</option>
       <option>4</option>
       <option>5</option>
  </select>

Wichtig: die Werte für “name”, “id” und “onChange” müssen in jedem Fall übernommen werden.

Anschließend sieht das Formular wie folgt aus: