Falsche Darstellung in der Bestellmail / Unnötige Felder werden angezeigt

In der Bestellmail werden falsche Felder angezeigt, bzw. es werden viele Felder in seltsamer Sortierung angezeigt, welche keinen Sinn ergeben:

image

In diesem Fall verwenden Sie das falsche Formmail-Script (vom DA-FormMaker). Verwenden Sie das korrekte Script für DA-BestellFormular und stellen Sie dieses im DA-BestellFormular ein:

image

Werden nur wenige Felder falsch dargestellt, so verwenden Sie u.U. eine falsche Version des Formmail-Scriptes, verwenden Sie immer die zur Softwareversion passende Formmail-Script Version. Diese können Sie jeweils unter http://secure.da-software.de herunterladen.

Anschließend sollte die E-Mail korrekt dargestellt werden: