Rechnungsmodul

Die Weiterentwicklung und Unterstützung für das Rechnungsmodul wurde mit Version 2.0 von DA-BestellFormular eingestellt.

Wenn Sie das Rechnungsmodul zusammen mit DA-BestellFormular nutzen möchten, können Sie hier die letzte unterstütze Version herunterladen (Version 1.5).

SSL-Unterstützung

Die Originalversion unterstützt kein SSL. Viele Webspaceanbieter unterstützen keine unverschlüsselten Verbindungen. Hier können Sie eine Version mit SSL-Unterstützung (StartTLS) herunterladen. Entpacken Sie diese Version einfach und starten Sie anschließend die Datei "Rechnungsmodul.exe".

Falls die Hilfe für das Rechnungsmodul unter neueren Windows-Versionen nicht mehr korrekt funktioniert: PDF-Version.